13 августа 2011, 10:08
270
Анонс:
Житель канадского Ванкувера разместил объявление о том, что в обмен на жилье для себя готов стать "ручным динозавром"

Готов стать даже динозавром

Многих жителей Ванкувера шокировало это объявление в Craigslist:

"Это предложение не для всех. Тех из вас, кто всю жизнь откладывал по копеечке на первоначальный взнос и работает круглые сутки ради выплат по ипотеке, я хвалю за старания – однако этот пост не для вас.
Это объявление для тех, у кого больше одного объекта недвижимости. Для тех, кто владеет множеством сдающихся в аренду домов и квартир – но до сих пор считает, что ему чего-то не хватает. Для тех, кто устал от жалоб нелегальных съемщиков на крыс в стенах. Для тех, кто всегда хотел иметь ручного динозавра. Так вот – вам улыбнулась удача.
В обмен на один из ваших объектов недвижимости я на год стану вашим личным динозавром. 24 часа в сутки я буду готов представать перед вами в костюме динозавра. Какого именно – вопрос обсуждаемый. Я могу стать няней для ваших детей, напугать почтальона, мыть посуду, развлекать гостей – и делать многое другое (интим не предлагать). Я буду издавать реалистичные динозавровые звуки, есть то, чем питаются конкретные динозавры, и, может, даже высиживать динозавровое яйцо, если уж вам этого хочется. Я образован, бегло говорю по-английски и по-французски (а также по-динозаврьи), умею играть на нескольких музыкальных инструментах и не имею судимостей.
Это единственный способ, с помощью которого вы можете обзавестись ручным динозавром, а я – домом в Ванкувере".
Как ранее сообщал Prian.ru, в первом квартале 2011-го средняя стоимость объекта жилой недвижимости в Ванкувере, который считается самым дорогим рынком недвижимости Канады, выросла на 25,7% в годовом исчислении, до $831,5 тысячи.

Улучшить сайт Соцсети