Est!Медиа — недельная порция риэлторского контента.
Est!Медиа. О риэлторах и риэлторском бизнесе
Контакты
Украина

Система Партнерских Продаж СПП

16 ноября, 15:32
Развернутый отзыв-размышление на тему состоявшегося "риэлторского баттла" от Андрея Козачека. Эмоционально, глубоко, аналитично - все как мы любим)
А был ли баттл?)
16 ноября, 15:23
201
Рубрика: Система Партнерских Продаж СПП
Анонc:
Вчера состоялся обещанный баттл Эль-классико в клубе «Союзник» между представителем «классической» модели риэлторского бизнеса и модели СПП. Нет, ну как баттл…такое…
Поделиться Нравится
Андрею КозачькуКсении Труниной и еще 4 пользователям это нравится
Произошло деление, недвижимость до 65000 и 100000 уе продается быстрее и тут уровень зарплат и доходов граждан до 1000 уе, трудно доказать собственнику объекта что лучше заплатить 5%, если уровень его дохода ниже чем у риелторов, очень много недвижимости квартир которые стоят до 25000 35000 45000уе проще вести переговоры с собственником за 2,5% комиссии и нас много таких, мы выживаем и берем в работу эти объекты это выгодно продавцу это выгодно риелтору, а нет, так есть другой риелтор который не откажется продавать за такое вознаграждение. Можно подсчитать сколько объектов у нас в Киеве не дорогих до 50000уе много на верное 75% всего что предается , уровень доходов у большинства населения за месяц и в год не высокий вот и получается бери то что сможешь продать быстро и не далеко от места своей работы. Я лично поддерживаю систему работы по СПП, но наверное работать с 5-6% комиссией лучше все таки на недвижимости от 100000 уе и выше, Всему свое время.
17 ноября, 13:49 нравится
Нужно научиться доность собственнику простую вещь- наиболее дорого можно продать (напроцентов 15 в среднем ) только если будетнайдено максимальное колличество потенциальных покупателей.
А это можно сделать только при помощи партнерв и при этом чтоб они не брали комиссию с покупателя. Т е Вым надо с ними делиться . : процентов - наиболее оптимальны чтоб привлечь партнеров. Итого 15 и 6 = 9 процентов прибыли для продавца.
Что касается бюджетного рынка - товарооборот на нем в ДЕВЯТЬ раз минимум (официальные источники) выше чм на элитке. Так что С П П эффективно и на нем. Надо просто оптимизировать работу АН по модели С П П плюс С ОМ как обязательная платформа для партнерских сделок внутри АН
18 ноября, 11:27 нравится
Иван Змейчук дал прекрасный ответ. От себя могу добавить, что на бюджетке отлично работает и СПП и 5% комиссии, проверено лично и не раз! Просто есть люди (продавцы), которые в принципе не хотят платить комиссию. Работать с ними или нет - это Ваш личный выбор. А есть те, которые платить готовы. Все остальное - это наши интерпретации их выбора, которые далеко не всегда являются правдой.)
20 ноября, 10:22
15 ноября, 16:00
Порядка 80 риэлторов подписали в Луцке соглашение о работе по СПП
15 ноября, 16:00
260
Рубрика: События
Анонc:
В прошлую пятницу порядка 80 риэлторов, представляющих ведущие АН Луцка, подписали соглашение об СПП. Об этом событии написал на сайте Объединения риэлторов Волыни Валерий Мусийчук.
Поделиться Нравится
8 ноября, 09:17
АСНУ и ССНУ устроят «баттл» на тему СПП
8 ноября, 09:17
204
Рубрика: События
Анонc:
Главными спикерами мероприятия станут Маргарита Погосбекова и Зиновий Абрамов.
Поделиться Нравится
31 октября, 10:38
Об актуальном вопросе привлечения новых кадров (а также об их удержании) в разрезе бизнес-концепции СПП написал Иван Змейчук
Дорога молодежи в риэлторский бизнес, проблемы и решение.
31 октября, 08:38
119
Рубрика: Система Партнерских Продаж СПП
Анонc:
О проблеме вовлечения талантливой молодежи в риэлторский бизнес и ее решении в бизнес-концепции С П П.
Поделиться Нравится
25 октября, 09:25
Наталия Кузьминова: «СПП. Размышления о важном 2. Инструменты»
25 октября, 09:25
51
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Второй материал из цикла статей, в которых Наталия Кузьминова рассказывает о своем видении СПП как единой, целостной системы.
23 октября, 08:07
Маргарита Погосбекова: «Не только отдельные профессионалы уверенно идут к цивилизованному рынку недвижимости, а и целые крупные агентства!»
23 октября, 08:07
148
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Пост-наблюдение о качественном изменении ситуации на отечественном рынке риэлторских услуг опубликовала в Фейсбуке Маргарита Погосбекова.
Поделиться Нравится
Денису СальвеАлександру Волкову и еще 3 пользователям это нравится
Маргарита - спасибо за такую обнадеживающую новость . Да еще и в понедельник)
23 октября, 09:36
13 октября, 09:23
Игорь Гойда написал запоминающийся пост, предрекающий конец "эры Viber" в риэлторском сообществе. А Андрей Козачек анонсировал "мессенджер, ..., который связан и с базой, и с CRM, и с личным сайтом..."
Мессенджеры - наше всё?!
13 октября, 09:08
94
Рубрика: Система Партнерских Продаж СПП
Анонc:
То, что профессиональные сообщества пользуются обычными мессенджерами и то, что они их меняют - говорит о том, что на этот вид коммуникации у профи есть спрос!
Поделиться Нравится
Тимуру СулеймановуДмитрию Крутикову и еще 1 пользователю это нравится
Ну нет, пока держу интригу)
13 октября, 11:56
Иван, так в Киеве тоже будет презентация?
13 октября, 15:48
В Киеве будет презентация или ты по другим вопросам там будешь?
13 октября, 15:49
12 октября, 09:30
Наталия Кузьминова: «СПП. Размышления о важном»
12 октября, 09:30
24
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
В продолжение профессиональной дискуссии об СПП Наталия Кузьминова опубликовала статью в блоге, где коснулась вопроса "что такое СПП?", а также особенностей этой Системы. Статья стала первой в цикле публикаций об СПП.
6 сентября, 18:01
Чем похожи СПП с блокчейном или веха «5 сентября»
6 сентября, 18:01
26
Рубрика: События
Анонc:
Лето завершилось и началась самая жаркая пора года для риэлторов. За несколько недель в Украине пройдут сразу три важных мероприятия. И если значение двух из них — конференции в Одессе и Риэлт-Fest — уже давно общепризнано, то третьему событию только предстояло оправдать ожидания. Речь идет о первой презентации бизнес-модели СПП как франшизы нового типа, которая прошла в Киеве 5 сентября.
15 августа, 10:05
Заключительная статья Андрея Козачека из цикла материалов о разных поколениях покупателей: "SMART-продажи или почему проверенные технологии всё чаще дают сбой?" Рекомендуем ознакомиться со всеми четырьмя публикациями.
SMART-продажи или почему проверенные технологии всё чаще дают сбой? Часть 4 (поколение Z).
14 августа, 23:01
75
Рубрика: Система Партнерских Продаж СПП
Анонc:
Почему "СПП-бизнес" - самая передовая модель на рынке риэлторских услуг? Может в последней части цикла статей о Поколениях X, Y и Z вы найдете ответ....
Поделиться Нравится
Ивану ЗмейчукуАндрею Козачьку это нравится
В нашей модели С П П бизнеса наилучшие условия карьерного роста для молодежи.
От стажера - до соучредителя АН нового поколения.
Либо через директора филиала к соственному бизнесу.
Возможно все и все мощь системы поможет Вам в максимальной реализации Вашего потенциала.
Подробности - 5 сентября в Киеве.
15 августа, 09:21 нравится
Про карьерный рост в "СПП-бизнес" только сейчас по полочкам разложили в АН "Данко", Киев. На самом деле, мы обнаружили еще один "предохранитель" в "СПП-бизнесе", который предостерегает от ухода сотрудников и он совершенно уникальный! Скоро всё узнаете.....))
15 августа, 13:50 нравится
Наталия Кузьминова: «Ну давайте просто откроем глаза, избавимся от стереотипов и ограничений и ПРОСТО ПОСМОТРИМ»
20 июля, 09:22
79
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Возможности и особенности работы СПП стали главной темой лета на рынке риэлторской услуги в Украине, о которой много пишут и апологеты Системы, и ее критики. Причем чрезвычайно интересны как сами статьи, так и их обсуждение (преимущественно идущее в соцсетях). Свою, традиционно детальную, трактовку выгоды и этичности СПП в нескольких постах на Фейсбуке раскладывает Наталия Кузьминова.
4 «Вопроса десятилетия об СПП»
6 июля, 17:07
45
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Многие слышали о Millennium Prize Problems или Задачах тысячелетия — списке из 7 «важные классических задач, решение которых не найдено вот уже в течение многих лет». Это не просто набор «сложных уравнений». Их решение может оказать существенное влияние на развитие математики.

Судя по непрекращающимся обсуждениям в соцсетях, вопросам от клиентов и коллег (да, журналисты, наконец-то, начали обращать внимание на СПП), перед апологетами СПП в Украине тоже стоят вопросы. На мой взгляд ключевые из них 4.
Киевские риэлторы показали, как надо популяризировать профессию и партнерство
8 июня, 13:17
280
Рубрика: Маркетинг
Анонc:
В Украине многие люди очень слабо представляют, что собой представляет рынок недвижимости и в чем заключается польза риэлторов. Участники профессионального сообщества риэлторов Киева сделали совместный ролик, в котором в доступной форме рассказывают о риэлторской услуге, особенностях СПП и своей работы.
Поделиться Нравится
Ивану Змейчуку это нравится
С почином!
Офигенно)
8 июня, 19:22 нравится
24 апреля, 09:03
Александр Гришко: «Win-win возможен ли в продаже недвижимости?»
24 апреля, 09:03
82
Рубрика: Рынок и тренды
Анонc:
Рынок недвижимости Украины остро нуждается в упорядочивании, а профессия риэлтора — в восстановлении и укреплении имиджа. Александр Гришко на своем сайте написал о выгодном для всех формате работы риэлторов. Детально раскрыл преимущества для всех сторон при работе по СПП и разместил тематический опрос.
15 февраля, 09:30
Что стоит почитать и посмотреть об обучении риэлторов
15 февраля, 09:30
135
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Мы подготовили подборку материалов об обучении риэлторов, с которыми рекомендуем ознакомиться до онлайн-обсуждения темы обучения по бизнес-модели СПП с Иваном Змейчуком 16 февраля.
Поделиться Нравится
Алексею ШаповаловуКлуб "Дома Крыма" и еще 2 пользователям это нравится
И рассказывать и советоваться) В коментах во время эфира можно задавать вопросы в реальном режиме времени. Будем обсуждать советоваться и принимать решения по итогу.
ВМЕСТЕ
15 февраля, 10:10 нравится
Общение